Masih Harus Nunggu..

iseng-iseng buka facebook, hal yang udah jarang gue lakuin sejak gue lebih banyak ngetwit dan sekarang instagram. pas buka-buka profile temen-temen yang udah lama gak kontak, gue akhirnya ngebuka profile ROBAR TAN AMPUTRA, koq kayaknya asing… hmmm… ternyata ini adalah FB dari ORBAR AMPUTRA, penyanyi era 80an. lho.. koq ada foto cover single baru… wah.. asiiik…

kenapa asiiik ??

karena gue jadi inget, beberapa tahun lalu gue pernah dimintain lagu sama Tori Sudarsono (Guest Music), katanya buat rekamannya Orbar yang lagi diproduserin dia. wihh… setelah bertahun-tahun akhirnya rilis juga… kebayang deh lagu bikinan gue akhirnya bisa dinikmati secara luas, gak cuma gue sendiri aja yang dengerin sampe bosen hehehe…

tapi… apa bener ini album yang dia bikin waktu itu ?? secara udah lama bangettt… akhirnya gue tulis komen di FB Orbar

yahhh…

ternyata masih harus nunggu lagi hehehe…

mudah-mudahan single nya laku ya biar akhirnya bikin album n lagu gue bisa kepake

amiiiin… doain yaaa

Advertisements